Воскресенье, 13.07.2025, 10:52
Пилатес
Главная » Статьи » Мои статьи

Чтоб не заболеть онкологией
Перечень продуктов, которые должны быть каждый день на столе для снижения риска онкологическими заболеваниями:
Красное вино – его дубильные вещества снижают вредное влияние свободных радикалов на клетки организма. Для профилактики достаточно ложки вина в день.
Капуста – благодаря наличию горчичного масла нейтрализует вещества, провоцирующие онкозаболевания. Лучше всего ее употреблять сырой в виде всевозможных салатов.
Помидоры – предупреждают развитие рака мочевого пузыря и кишечника. В их кожуре содержится антиопухолевое вещество ликопен. Лучше всего есть свежие томаты – прямо с куста, а зимой их заменят соусы и кетчупы.
В луке много соединений серы, убивающих хеликобактер пилори. Эта бактерия разрушает слизистую желудка, способствуя развитию рака.
Чеснок, в состав которого входит аллицин, уничтожает бактерии, грибки и вирусы, провоцирующие возникновение опухоли.
Цитрусовые содержат масла, разрушающие онкоклетки еще на этапе их зарождения.
Соя богата фитоэстрогенами, снижающими риск онкозаболеваний молочной железы, матки и простаты.
Чернослив поглощает свободные радикалы, которые разрушают мышечную ткань. Сушенные сливы активизируют память и повышают потенцию. Ученые советуют есть чернослив ежедневно на завтрак.
Категория: Мои статьи | Добавил: pilates (19.01.2009)
Просмотров: 731 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика


Категории каталога
Мои статьи [4]
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz